Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 ноября 2018 в 14:10

Хочу поблагодарить Валентину Сергеевну, моего ортодонта! поставила у нее брекеты и кольца. Ортодонтическое лечение никогда не бывает быстрым, ситуация с моей улыбкой постепенно улучшается и радует меня все больше! Меня всегда готовы принять, если вдруг что-то мешает и прислушиваются ко всем моим пожеланиям. Спасибо большое и всем рекомендую!

Рекомендую! 30 июня 2018 в 12:39

Врач уделил максимально много времени моей проблеме - рассмотрел ее с нескольких сторон. Не пытался от меня отделаться, как все остальные врачи, а очень внимательно подошел. Я осталась очень довольна.

Рекомендую! 22 июня 2018 в 12:22

Хотелось бы поблагодарить Сергея Анатольевича. Хочется отметить не только его квалификацию, но и его замечательное отношение к пациентам, умение разрядить обстановку. Очень рекомендую. Сергей Анатольевич сделает все на высочайшем уровне.

22 июня 2018 в 11:31

Я довольна очень, доктор все профессионально нам рассказал.

04 июня 2018 в 17:17

Отличная стоматология.

05 мая 2018 в 04:29

полностью удовлетворен услугами клиники. Обращался по поводу протезирования. Сделали на совесть, по ценам могу сказать, что чуть выше среднего

26 апреля 2018 в 21:14

Отличная клиника, прекрасные специалисты.

18 апреля 2018 в 03:50

Современное оборудование, вежливый персонал. Врачи пломбы ставить умеют :))

09 апреля 2018 в 18:49

ставив брекети в цій клініці у Валентини. звернувся через покупон, сказали, шо покупон можна не купувати а заплатити їм суму покупона+ціну брекетів, так і зробив. брекети поставили на дві щелепи за 30 хв, що мене вразило, мені не робили зліпків щоб зробити модель моїх хубів а поставили брекети відразу. носив брекети 9 місяців , раз в три тижні ходив наприйом і після кожного прийому мої зуби ставали ще кривішими і кривішими, брекети ломалися, а стоматолог говорив "все ок, це не суттєво, вони виконують свою функцію". кожного разу як гірше ставало, просився на прийом, дзвонив писав і не зовсім вічливо мене вислуховували. далі я пішов на консультацію до інших ортодонтів, вони дуже швидко розкритикували роботу мого стоматолога, сказали що брекети приклеєні всі криво і половина зламаних, що лікар мій не компетентний. харах я поміняв брекети в іншій лікарні і за місяць ситуація стала в 10разів кращою ніж за 9 місяців лікування в цій лікарні! пишу для того, щоб уберегти інших потенційних майбктніх паціентів від цієї горе-стоматології і такого ж ортодонта!

27 марта 2018 в 12:40

Отличная стоматологическая клиника! Лучшие специалисты, которые мне попадались в Киеве

19 марта 2018 в 21:40

Ставив брекети в цій клініці у Валентини. звернувся через покупон, сказали, шо покупон можна не купувати а заплатити їм суму покупона+ціну брекетів, так і зробив. брекети поставили на дві щелепи за 30 хв, що мене вразило, мені не робили зліпків щоб зробити модель моїх хубів а поставили брекети відразу. носив брекети 9 місяців , раз в три тижні ходив наприйом і після кожного прийому мої зуби ставали ще кривішими і кривішими, брекети ломалися, а стоматолог говорив "все ок, це не суттєво, вони виконують свою функцію". кожного разу як гірше ставало, просився на прийом, дзвонив писав і не зовсім вічливо мене вислуховували. далі я пішов на консультацію до інших ортодонтів, вони дуже швидко розкритикували роботу мого стоматолога, сказали що брекети приклеєні всі криво і половина зламаних, що лікар мій не компетентний. харах я поміняв брекети в іншій лікарні і за місяць ситуація стала в 10 разів кращою ніж за 9 місяців лікування в цій лікарні! пишу для того, щоб уберегти інших потенційних майб

14 февраля 2018 в 07:06

Отличная клиника, прекрасные специалисты.

21 декабря 2017 в 23:11

Отличная стоматологическая клиника с адекватными ценами, одна из немногих в Киеве где цена соответсвует качеству и где не пытаются накуртить ценник дополнительными услугами.

28 октября 2017 в 06:38

Отличная стоматология.

28 октября 2017 в 00:30

Сергей Анатольевич удалял нижний зуб мудрости. Все было супер быстро и аккуратно. В последующие дни даже не опухла челюсть. Зажило все максимально быстро даже без ушивания, хотя у меня всегда заживает медленно все. Спасибо Сергею Анатольевичу. Зная как сложно найти хорошего хирурга-стоматолога - рекомендую, не сомневайтесь

26 октября 2017 в 10:10

Робила тут реставрацію передніх зубів в Белогур Вікторії, зробила просто жахливо, змушена була ходити по інших стом. клін. за консультацією, там бралися за голову від такої роботи, (мало того все піднебіння було в ранах ні їсти ні пити, тільки вода+мазі прикладати виписали).Звернулась знову в цю стом. переробила Жеревчук Вероніка Ан. більш менш, але через 3 дні передній зуб зовсім відломався(і це при тому, що я вкусила періг з яблуками) аж біля десни у мене через 4год. свято(9 березня вихідний,куди іти і що робить),а я без зуба.Намучили мене там ,але так ніхто навіть не вибачився.

21 сентября 2017 в 05:50

Очень благодарна Сергею Анатольевичу. Легко и безболезненно удалил довольно сложные корни. Спасибо Вам, Сергей Анатольевич, за золотые руки и доброе сердце.

24 июля 2017 в 15:27

Не рекомендую Веронику Жеревчук (мастер по контурной пластике @verona_lips, она же стоматолог в Пломбире)
Сначала мило отвечала мне в директе, а когда я написала, что у меня сложная для коррекции форма губ, то стала меня игнорировать. Не люблю таких людей, которые плохо воспитаны и не проявляют элементарной вежливости. Понаблюдала за ее соцсетями - фото красивые, но комменты в инстаграме удаляет, а вконтакте (Nika Zherevchuk) комментарии отключены и там же "доктор" состоит в таких группах как "Эскорт Украина. Работа для девушек Киев", "Легальная работа заграницей для девушек", "Приглашаем в эскорт" и т.д. Хороший запасной вариант в профессии. Выводы делайте сами

11 июля 2017 в 00:43

Осталась очень довольна протезированием и отбеливанием в этой клинике, замечательные стоматологи и прекрасная обстановка, а также порадовал сервис - прием по записи, пришла в назначенное время и сразу же на прием без ожидания. В общем - молодцы)

10 июня 2017 в 16:00

Я признательна Усенко Сергею Анатольевичу за его профессионализм в работе, все было выполнено идеально, если даже представлять, как можно было бы выполнить эту манипуляцию лучше, то лучше - невозможно! Он хирург от Бога. Невероятной харизмы человек, располагает к себе, великолепное чувство юмора. Мне было удалено два атипичных зуба мудрости снизу, долго выбирала хирурга, была на приемах у многих в Киеве, в том числе и у Сергея Анатольевича, я рада, что приняла идеально правильное решение. Отзывы вообще не пишу, ну в этом случае надеюсь, что может, если кто-нибудь будет когда-то сомневаться, то этот отзыв сыграет решающую роль в его выборе хирурга для себя, пусть им окажется именно Сергей Анатольевич и у Вас все будет также относительно не плохо, на сколько это было в человеческих силах возможно, проводя эту невероятно сложнейшую операцию, как у меня. С благодарностью. Татьяна!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.